January 05, 2007
ピヨコ隊
今日も温シップのおかげで絶好調なマスターです。今夜はスタッフの話をしましょう。最近ディモンシュにいらした方はお気づきかと思いますが、見慣れないスタッフがちらほら働いていたと思います。ここ3ヶ月で新しい仲間が3人ほど増えました。ベテランスタッフ達は、彼女達を総称して「ピヨコ隊」と呼んでいます。ぼくとしては、早く「ひな鳥」くらいに成長してもらいたいと思っている今日この頃です。
鳥といえば、横浜駅西口にある『一鶴』。香川県にある骨付き鳥のお店で、最近では支店も増えているようです。ぼくはたいてい「おやどり」を、嫁さんは「ひなどり」を食べます。最近行ってないなぁ。全然関係ない話ですね。
お正月といえばやはり箱根駅伝。母校の応援に力が入りました。
Comments
No comments yet